Адреса магазинов WhatsApp и Viber:
+7 928 22-00-390
+7 928 22-00-390 c 9:00 до 20:00

Паста-машина Philips HR2355

Статьи
Паста-машина Philips HR2355 Сухие макароны из супермаркета не смогут сравниться с приготовленной с любовью домашней пастой, тем более, когда процесс не отнимет много времени. Паста-машина автоматически смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. 15 минут – и на кухне появится настоящее произведение кулинарного искусства, которое придется по вкусу всем любителям качественной домашней еды!
Принцип работы кухонного гаджета прост. Достаточно засыпать муку в камеру паста-машины, выбрать необходимую программу и, как только процесс запустится, добавить необходимое количество жидкости согласно рецепту. Все остальное машина сделает сама: замесит тесто и изготовит аккуратную пасту. При помощи плоского аксессуара в комплекте можно нарезать короткую пасту или лапшу, которая превосходно сочетается с овощами, морепродуктами и мясом, или же cделать длинную пасту, идеальную для нежного соуса.
Всего за 10 минут паста-машина изготовит 250-300 г пасты или лапши! А благодаря механизму, который выполняет прессование теста с силой почти 725 кг, текстура продуктов получается идеальной.
Удивить близких разными формами пасты и лапши помогут 4 насадки в комплекте: для спагетти, феттучини, пенне и листов для лазаньи, каннелони, равиоли или даже пельменей. При этом очистить их от остатков теста будет очень просто: паста-машина оснащена специальными аксессуарами для каждой насадки.
Цифровой дисплей и несколько основных кнопок позволяют легко управлять паста-машиной. А продуманный дизайн предусматривает удобный отсек для хранения насадок и аксессуаров для очистки.
Можно пригласить друзей на «паста party» и поразить их пастой и лапшой самых разных цветов и вкусов. Увлекательный процесс создания собственной зеленой или красной пасты не оставит равнодушным никого! Экспериментируйте, используя различные виды муки и добавляя разнообразные ингредиенты – яйца, травы, специи, чернила каракатицы или овощной сок (например, свекольный, шпинатный, морковный).
Более полезная и вкусная паста непременно станет предметом домашней гордости. Удивить гостей интересными блюдами с только что приготовленной пастой поможет книга рецептов в комплекте. Она подскажет, как приготовить собу с куриной грудкой или сладкую пасту с фруктами в карамельном соусе. В ней также можно найти список ингредиентов для создания 24 различных видов пасты и лапши.
Все статьи
Бесплатная доставка по КМВ 31 Мая 2020
Бесплатная доставка по КМВ

АКЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КМВ!  

Хотите приобрести бытовую технику, но не знаете как выбрать? Звоните нам! 31 Мая 2020
Хотите приобрести бытовую технику, но не знаете как выбрать? Звоните нам!

Бесплатная консультация при покупке бытовой техники в нашем интернет-магазине Техноряд

Доставка в условиях Коронавируса 31 Мая 2020
Доставка в условиях Коронавируса

Меры профилактики коронавируса

x
Авторизация
Зарегистрироваться Напомнить пароль
Войти через соц. сеть